Padaria Artesanal
O Fundo Social de Solidariedade de Colina em parceria com o Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo (FUSSESP) realizou em 2003 a implantação do Projeto Padaria Artesanal , a partir de kits doados pelo Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo (forno de inox, batedeira, liquidificador, balança, assadeiras de alumínio, etc), focando em dar oportunidade, oferecendo a chance de uma qualificação para famílias em situação de vulnerabilidade social, oferecendo oportunidade para que cada participante possa ter novas oportunidades e ser realmente capacitado profissionalmente.
Na qual já participaram da qualificada com duração de três meses e entrega de certificado de conclusão de curso uma média de 960 pessoas.
E atualmente estamos focando em capacitação Bimestral na última semana do mês, sendo ensinado cada dia da semana um produto por dia sendo (Pão e Rosca), (Bolo de Pote e Bolo de Festa), (Salgadinho de Festa), (Bala de Café e Bala de Coco).
Segunda-feira (Pão e Rosca)
Terça-feira (Bolo de Pote e Bolo de Festa)
Quarta-feira (Salgadinho de Festa)
Quinta-feira (Bala de Café e Bala de Coco)
As inscrições para as capacitações são realizadas no prédio da Padaria Artesanal, Rua Antônio Paulo de Miranda, n.º 314 Bairro: Centro
A padaria Artesanal também pega encomenda de vários Quitutes. As encomendas podem serem realizadas através do telefone (17) 33418211 ou pessoalmente no prédio da padaria artesanal